当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情

武夷山市林业局机关党委召开2020年第二季度 支部书记联席会

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

622下午,武夷山市林业局机关党委召开2020年第二季度支部书记联席会,局机关党委委员、林工企业党总支及各基层支部书记参加会议。会议由机关党委副书记罗瑞有主持。

会议传达学习了《福建省林业局关于开展学习“洋林精神”的决定》《南平市林业局关于深入学习和弘扬“洋林精神”的通知》,对各支部“七一”建党日活动作出了具体安排,并对2020年度党建工作重点任务进行了详细部署。机关党委副书记罗瑞有强调:2020年机关党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委、南平市委和武夷山市委关于加强机关党的建设的部署要求,坚持围绕服务中心、建设队伍、服务群众,着力深化理论武装、着力夯实基层基础、着力推进正风肃纪,进一步强化责任落实,全面提高机关党的建设质量和党建工作实效。

党组书记、局长杨立忠提出三点要求:一要提高政治站位和行动自觉。抓住新冠肺炎疫情带来的机遇和挑战,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,形成合力支持武夷山建设。二要尽职尽责做好本职工作。履行好自己岗位与职责,专研业务、踏实工作,推动林业各项工作再上新台阶。三要做遵纪守法、廉洁自律的表率。坚持党要管党、全面从严治党,每个干部要发扬“打铁必须自身硬”的精神,带好自己班子,管好自己“责任田”,为武夷山绿色发展作出应有的贡献。

武夷山市林业局

2020623


相关链接

  • 【健康教育与健康促进】新丰街道开展老年人健康讲座
  • 【创建动态】市卫健局举办“创卫迎国检”培训会
  • 【健康教育与健康促进】举办“共创国家卫生城·同绘武夷家乡美”中小学生征文等活动
  • 武夷山市开展禁毒科普宣传
  • 武夷山市科协开展“机关联乡村、党建促振兴”主题党日活动