当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

洋庄乡:老区学校积极开展汛期学校房屋及附属围墙等设施排查整治工作

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

根据南平市房屋安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动领导小组综合协调组《关于做好汛期房屋安全隐患排查整治工作的通知》文件精神,近日,洋庄老区学校积极开展汛期学校房屋及附属围墙等设施排查整治工作。

此次排查是学校一次安全管理细节性大排查,也是学校的常态工作。排查组由金校长带队,分别对坑口、三渡、四渡、浆溪等闲置校舍、围墙护坡等进行全面的排查整治,做到不留一处死角、不漏一个隐患。针对排查过程中发现的问题,现场提出整改建议和要求,并当场反馈给相关人员,限期整改。

相关链接

  • 洋庄乡:老区学校积极开展汛期学校房屋及附属围墙等设施排查整治工作
  • 南平市委常委、统战部部长庄莉到武夷街道调研商会工作
  • 武夷街道党工委举办第二季度“联学联建” 乡村拉练会暨支书讲坛
  • 岚谷乡团员青年志愿服务创城创卫、一攻坚两行动等重点工作
  • 洋庄乡:武夷文化研究院到张山头调研红色文化