当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

洋庄乡:老区学校召开复学疫情防控食堂、后勤工作专题会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

         根据教育部、市场监管总局联合印发的《关于加强夏季学校食源性疾病防控工作的通知》要求,近日,洋庄老区学校召开复学疫情防控食堂、后勤工作专题会,副校长林忠厚出席并主持会议。

会上,林副校长要求,食堂、后勤人员要严格执行新冠肺炎疫情防控有关规定,在食堂工作时要穿戴工作服工作帽、佩戴口罩和洗手消毒,加工制作场所和就餐场所要定时、按要求通风换气,高频接触物表面定期消毒,保持良好的个人卫生和环境卫生;所购买的食品原料要尽量缩短存放时间特别是在常温下的存放时间,及时废弃腐败变质食品;生熟食品及其工用具要分开存放或使用;对每餐成品按规定进行留样。


相关链接

  • 洋庄乡:老区学校积极开展汛期学校房屋及附属围墙等设施排查整治工作
  • 洋庄乡:老区学校召开复学疫情防控食堂、后勤工作专题会
  • 洋庄乡道路安全办助力洋庄老区学校师生安全出行
  • 南平市委常委、统战部部长庄莉到武夷街道调研商会工作
  • 武夷街道党工委举办第二季度“联学联建” 乡村拉练会暨支书讲坛