当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

洋庄乡道路安全办助力洋庄老区学校师生安全出行

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为切实做好校园周边道路交通安全管理工作,保障校园周边周边道路交通安全、有序,确保师生出行安全,6月12日起,洋庄乡道路安全办每周五下午到洋庄老区学校,协助学校周边交通秩序整治工作,给师生营造一个安全、有序的交通氛围。

根据学校周边的道路交通情况,乡道路安全办工作人员合理设置了护学岗,定岗定人定责,全面加强学生周五放学期间的道路交通安全秩序维护工作,防治乱停放形成人为堵点,保障了校门前及周边道路交通的安全畅通。


相关链接

  • 洋庄乡:老区学校积极开展汛期学校房屋及附属围墙等设施排查整治工作
  • 洋庄乡道路安全办助力洋庄老区学校师生安全出行
  • 南平市委常委、统战部部长庄莉到武夷街道调研商会工作
  • 武夷街道党工委举办第二季度“联学联建” 乡村拉练会暨支书讲坛
  • 岚谷乡团员青年志愿服务创城创卫、一攻坚两行动等重点工作