当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

南平市委常委、统战部部长庄莉到武夷街道调研商会工作

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      6月14日,南平市委常委、统战部部长庄莉到武夷街道就商会工作进行调研,武夷山市委常委、统战部部长吕琳等陪同调研。

      庄莉一行详细了解了武夷街道商会自2019年成立以来各项工作的开展情况,充分肯定了商会在团结会员、共抗疫情,促进当地经济发展方面所做出的努力。庄莉表示,希望商会不断加强自身建设,继续团结服务广大会员,发挥好商会平台作用,搭建会员企业与家乡政府沟通联系的桥梁纽带。

      据悉,武夷街道商会自2019年成立以来,不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,凝聚人心、汇聚力量,充分发挥商会在经济建设发展中的重要作用,为武夷山绿色发展高质量发展实现跨越赶超献计出力。商会会长余盛良表示:“商会让我们充分体会到企业家们积极向上,自我进取、热爱家乡的精神,希望商会能成为政府和企业之间、企业和企业之间的纽带桥梁,商会也必将成为武夷街道企业经营者大显身手、携手共进的舞台。”

相关链接

  • 南平市委常委、统战部部长庄莉到武夷街道调研商会工作
  • 武夷街道党工委举办第二季度“联学联建” 乡村拉练会暨支书讲坛
  • 武夷街道党工委举办第二季度“联学联建” 乡村拉练会暨支书讲坛
  • 岚谷乡团员青年志愿服务创城创卫、一攻坚两行动等重点工作
  • 洋庄乡:武夷文化研究院到张山头调研红色文化