当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

洋庄乡:廖汉仁到武夷山市永丰禅寺考察宗教工作

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      6月10日,南平市民族宗教局局长廖汉仁、副局长钟艳华等一行到洋庄乡考察宗教工作,武夷山市委统战部副部长周典林陪同调研,洋庄乡党委副书记、统战委员陈旭对接调研。

      廖汉仁一行深入武夷山市永丰禅寺实地考察,与天松师傅进行深入交流,详细询问了寺庙的运行情况、安全隐患排查情况、疫情期间“双暂停”的落实及恢复开放宗教活动场所的准备情况,并对洋庄乡宗教事务网格化管理工作给予了充分肯定。

      廖汉仁强调,一要扎实做好舆论引导、疫情防控、消防安全等工作,全面排查各类安全隐患;二要密切关注汛情雨情,发现道路、桥梁、房屋存在安全隐患的要及时处理,严防次生灾害的发生。三要不等不靠,组织一切力量,提升做好新形势下宗教工作的能力和水平。

      下一步,我乡将进一步立足现有扎实基础,认真贯彻落实各项宗教政策法规,大力推进宗教问题和宗教工作的理论创新、制度创新、政策创新、工作创新,提高宗教事务法治化水平,有力促进宗教和睦、社会稳定。

相关链接

  • 社会组织牵手岚谷乡稍屯村,助力乡村振兴
  • 洋庄乡科技特派员积极参与防汛工作
  • 洋庄乡:农夫山泉点亮白血病患儿生命之光
  • 洋庄乡:廖汉仁到武夷山市永丰禅寺考察宗教工作
  • 洋庄乡:老区学校学生接受碘缺乏病检测