当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情

南平市总工会副主席谢彬看望援鄂医疗队队员

发布时间:    来源:武夷山市卫生健康局    字体显示:   默认   阅读:

5月21日上午,南平市总工会副主席谢彬一行到武夷山市立医院看望慰问驰援湖北抗疫的医疗队队员,并送去慰问品。卫健局党组副书记李尚奇、公立总医院党委书记邱长胜及援鄂医疗队代表参加。谢彬副主席表示,援鄂医疗队不负各级党委、政府和人民重托,出色完成了医疗救治任务,以实际行动诠释了救死扶伤的无私奉献精神和使命责任担当。并代表南平市总工会向全体援鄂医疗队员致以亲切慰问。


(卫健局 陈德冲)

相关链接

  • 武夷山市养殖水域滩涂规划(2018-2030)环评服务类采购项目结果公示
  • 武夷山市高标准推进农村户厕改造建设
  • 【公共卫生与医疗服务】市立医院扎实开展创建国家卫生城市工作
  • 市林业局四举措做好安全生产工作
  • 市卫健局领导深入贫困村开展调研指导工作