当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡:南平市安全隐患大排查大整治督察组到老区学校督查

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

5月21日上午,南平市安全隐患大排查大整治市级指导服务组6人,在组长陈小东的带领下,来到洋庄老区学校进行督导检查。武夷山市教育局副局长邱华建、应急局副局长方裕林、市教育局安办主任邱为力、洋庄乡宣传委员方健陪同检查指导。

检查组一行首先听取了该校校长有关学校安全工作的汇报,认真查看了与安全有关的各项材料,随后分组实地查看了学生食堂、宿舍、教师周转房等校园安全重点督查场所,对食堂食品留样记录、食品卫生安全等进行了详细的检查了解,学校各处室相关负责人陪同并及时做好检查记录。

实地查看后,检查组对该校安全方面所做的工作给予了充分的肯定,同时也对细节上存在的不足之处提出了整改意见和建议,学校校长表示,将对发现的问题进行及时的整改。




相关链接

  • 洋庄乡:南平市安全隐患大排查大整治督察组到老区学校督查
  • 星村镇:三举措助力茶企复工复产
  • 洋庄乡参加南平市重大项目视频连线集中开工仪式
  • 洋庄老区学校积极应对复学复课后“疫后综合症”
  • 洋庄老区学校2020年春季开学工作圆满完成