当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

星村镇:三举措助力茶企复工复产

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

手抓疫情防控,一手抓春茶生产,星村镇政府在疫情期间落实各项政策,有序推动复工复产。

一是加强组织领导,落实安全生产责任制成立了安全生产领导小组,并召开“安全生产”专题会议,使全镇干部深刻认识到“安全生产”的重要意义。

二是开展排查行动,彻查安全隐患领导带队对各自责任片区的安全检查工作进行统筹安排,村干部进行实地走访摸排,对照《星村镇安全生产隐患集中大排查大整治情况清单》上的事项,对茶企的安全隐患进行排查。

三是多面宣传,让群众更加重视。利用宣传、宣传横幅、入户发放宣传等方式,对安全生产进行了多方面宣传,引导群众“要安全”“懂安全”“会安全”

相关链接

  • 社会组织牵手岚谷乡稍屯村,助力乡村振兴
  • 洋庄乡科技特派员积极参与防汛工作
  • 洋庄乡:农夫山泉点亮白血病患儿生命之光
  • 洋庄乡:廖汉仁到武夷山市永丰禅寺考察宗教工作
  • 洋庄乡:老区学校学生接受碘缺乏病检测