当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

市公安局政委郭卫权到林业局开展森林公安转隶衔接座谈

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

519,市公安局党委副书记、政委郭卫权一行6人到林业局就森林公安转隶衔接工作进行座谈。市林业局党组书记、局长杨立忠,在家班子成员及相关股室负责人参加会议。
   
会上,局党组书记、局长杨立忠充分肯定了森林公安在我市林业生态建设中发挥着重要作用,特别是在森林资源与野生动植物资源的有效保护、稳定林区治安秩序等方面做了大量卓有成效的工作。同时双方就森林公安转隶后工作职责任务交换意见,对林业执法、经费保障、人员去向等具体事宜进行协商,双方表示将成立以市林业局、公安局为主的转隶工作专班,对具体工作进行对接,加快推进转隶工作进展。局长杨立忠最后表示,对全休森林公安干警在林业工作战线作出的贡献表示由衷感谢,并希望森林公安转隶后,一如既往地做好林业森林资源保护、森林防火、野生动植物保护等工作,为双世遗、武夷山国家公园试点建设做好更大的贡献。
 

武夷山市林业局 

2020520


相关链接

  • 市公安局政委郭卫权到林业局开展森林公安转隶衔接座谈
  • 市卫健局深化推进"业务大学习、岗位大练兵、能力大提升、作风大转变"活动
  • 关于2020年2月份工业稳增长正向激励拟补助名单的公示
  • 让南丁格尔之光,指引健康之路
  • 流浪犬只认领公示