当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡参加南平市重大项目视频连线集中开工仪式

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

5月18日,洋庄乡作为我市集中开竣工仪式项目开工现场参加南平市重大项目视频连线集中开工仪式。武夷山市委副书记涂桦忠、市委常委、副市长吴伟、市政协副主席金文莲出席开工仪式。


      此次武夷山市集中开工项目共7个,总投资9.02亿元,项目涉及新材料、服务业、工业科技等社会事业项目。其中,位于我乡辖区内的武夷山市年产2000吨环保生态竹粉砖生产线项目,总投资21000万元,总建筑面积5.4万平方米,主要建设生产车间、新材料研发中心、办公楼及其他配套设施。

      今年以来,我乡在做好疫情防控工作的同时,抢抓政策机遇、投资机遇,扎扎实实谋项目、抓项目、推项目,成功实现签约引进项目一批、开工建设项目一批、竣工投产项目一批,真正做到疫情防控和经济发展两手抓、两手硬、两不误。

      此次在我乡举行武夷山市重点项目集中开竣工,进一步号召全乡上下提振精神、鼓足干劲,坚定发展信心,全力推进我乡经济社会高质量发展,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。


相关链接

  • 洋庄乡参加南平市重大项目视频连线集中开工仪式
  • 洋庄老区学校积极应对复学复课后“疫后综合症”
  • 洋庄老区学校2020年春季开学工作圆满完成
  • 洋庄乡:市教育局党组吴晓丹副书记到老区学校检查师生返校复学工作
  • 岚谷乡美丽乡村共建片举办 “互促互进共建美丽乡村”联学联建活动