当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄老区学校2020年春季开学工作圆满完成

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

5月11日,洋庄老区学校三至八年级的同学们带着口罩回到他们期盼已久的校园。为切实加强和提高学生在校的防控意识,引导学生做好科学防护,养成戴口罩、勤洗手等良好的卫生习惯和健康的生活方式,并从这次疫情中汲取抗疫精神,弘扬爱国主义情感,引导学生树立正确的价值观,洋庄老区学校组织开展2020年春季返校复学活动。

学校首先举行了升旗仪式,为避免人员聚集,校务班子成员在操场参加,全体师生在班级参加。学校金校长发表讲话,述说了在抗击疫情中的感人故事,并鼓励同学们把在抗击疫情中积攒的感动化为一起努力的行动,无愧于伟大的国家,无愧于那些为我们付出和奉献的人们。

升旗仪式后,学校组织同学们观看《成长的力量——复学第一课》,同学们备受鼓舞,对开学后的学习生活充满期待。



相关链接

  • 洋庄老区学校积极应对复学复课后“疫后综合症”
  • 洋庄老区学校2020年春季开学工作圆满完成
  • 岚谷乡:党支部牵线搭桥 解番鸭滞销难题
  • 洋庄乡发挥红色旅游资源优势,打造红色文化教育研学基地
  • 洋庄乡科技特派员深入一线指导茶叶安全生产工作