当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

岚谷乡:市河长办对我乡开展2020年第一季度河长制数据采集工作

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

4月8日,武夷山市河长办考核组一行3人到我乡开展2020年第一季度河长制数据采集工作。

考核通过实地查看、翻阅资料等方式进行,对我乡河长办标准化建设情况、河长制工作数据等相关档案材料,以及智慧河长平台应用及问题办结情况进行详细检查。 随后,考核组深入古岩村和岚谷村实地查看河道整治、生态修复等工作开展情况,详细了解河长公示牌、河道保洁以及2020年第一批问题的整改是否落实到位等工作。

检查过程中,考核组对我乡2020年第一季度河长制工作给予肯定,并对下一步工作更加有效的开展河长制工作,提出了宝贵的意见和建议。要求我乡下一步要加强河道的日常巡查,提高社会公众对水资源保护工作的责任意识和参与意识,形成浓厚的“河道保洁、人人有责”全民参与氛围。(王杰)



相关链接

  • 岚谷乡三大举措做好房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动
  • 武夷山市人民政府崇安街道办事处关于设立农村生活垃圾污水整治举报电话的通知
  • 岚谷乡:市河长办对我乡开展2020年第一季度河长制数据采集工作
  • 岚谷乡山坳村开展人居环境品质提升“百日攻坚行动”
  • 吴屯乡人民政府关于建立农村生活垃圾、污水、公厕和非正规垃圾堆放点整治举报平台的通知