当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

法律服助力乡村振兴

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      为进一步引导群众增强疫情防控意识,营造良好的复工复产法治环境。近日,武夷山市司法局联合武夷街道司法所、赤石派出所深入黄柏村开展“送法进农村”暨疫情防控复工复产等法律知识宣传活动。本次活动共发放法治宣传册190余份,推送疫情防控知识40余次,解答法律问题18条。

      马上就要进入采茶季了,如何为村里的茶企茶人减少风险损失,为“采茶季”保驾护航?黄柏村党支部还邀请了来自武夷山市司法局的“法律帮忙团”来村里为大家解忧。通过座谈交流,司法局的工作人员及律师们就茶业经营者在疫情防控期间可能产生的合同、债务及劳资等纠纷进行法律答疑,为企业复工复产提供政策解读与指导。(徐春琴)

相关链接

  • 法律服助力乡村振兴
  • 新丰街道依法拆除百花路沿线违章建筑
  • 武夷山溪东社区妇联组织巾帼志愿者开展铁路护路安全巡逻
  • 新丰街道协同多部门开展汛前铁路巡防工作
  • 兴田镇“实”字开头继续人居环境品质提升工作