返回首页
网站首页 走进街道 街道动态 通知公告 村居动态 平安建设 食品安全 街道风采
武夷山新丰街道办事处网站欢迎您!
新丰街道依法拆除百花路沿线违章建筑
发布时间:2020-04-07 | 信息来源: | 点击数:
      新丰街道在开展百花路沿线环境综合整治工作中,协同市城市管理局对新丰小学旁一处违法违章建筑进行强制拆除,有效遏制百花路沿线违法占地、违章搭建行为。

      4月1日上午,在拆除现场,执法人员在违章建筑周边拉上警戒线,维持现场秩序。市城市管理局、街道工作人员清理违法建筑房内的家具,一一保存。

      随后,专业施工队驾驶挖掘机对该建筑进行作业,在各部门工作人员共同努力下,这栋两层钢筋水泥结构的楼房于日前已全部拆除结束,拆除违建面积约300平方米。

      此次大面积拆除整治行动,新丰街道以“铁腕”整治违章建筑,进一步改善城市景观面貌,净化城市空间,强力推进“城市建设攻坚战”。
分享到:
版权所有:武夷山新丰街道办事处  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号