当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

市三创办商讨2020年夏季市区除四害工作

发布时间:    来源:武夷山市卫生健康局    字体显示:   默认   阅读:

      2020年是武夷山市创建国家卫生城市国家级技术评估和评审年,除四害工作是重要内容,是保障人民群众身体健康的需要。4月2日下午,市三创办召集市爱卫办和市疾控中心相关人员对武夷山市区2020年夏季除四害工作进行仔细商讨,研究具体实施方案。市三创办副主任李尚奇提出要细化方案、分工协作、规范运作、如期开展的要求,按照环境治理为主、化学防制为辅,结合第32个爱国卫生月活动,围绕人居环境综合整治,以控制四害密度为目的,组织专业队伍,广泛发动群众,集中时间和力量,在6月中旬至7月中旬开展市区夏季除四害统一行动,为全面打赢“新冠肺炎”疫情防控阻击战营造良好环境,确保建成区鼠、蚊、蝇、蟑螂密度持续控制在国家病媒生物密度水平C级标准,为迎接国家卫生城市评估及评审夯实基础。

相关链接

  • 武夷山市民政局 全力做好疫情期间婚登工作
  • 市三创办商讨2020年夏季市区除四害工作
  • 机关联乡村“妇女云微家”成立——微阵地提素质促振兴
  • 武夷山市措施有力,清明祭扫首日平稳有序
  • 关于推荐南平市劳动模范候选人的公示