当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

【城市建设进行时】城管局环卫处开展河道垃圾清理专项整治

发布时间:    来源:掌上武夷    字体显示:   默认   阅读:

      为进一步推进环境综合治理,改善人居环境,推进全国文明城市、国家卫生城市创建,近日,城管局环卫处组织开展我市河道生活垃圾专项整治行动,对七马槽至武夷大桥段崇阳溪生活垃圾进行全面整治清理。
      东飞集团和泓欣集团两家保洁公司按照环卫处“全面清理,不留死角”的要求对河道及河岸周边积存的各类生活垃圾、废弃物、堆积物进行清理,收集整理后由垃圾清运车转运清理,确保河道两岸环境明显好转。
      截止到今日,此次河道、城市内河垃圾清理专项整治行动每天出动保洁员28人次,每天出动垃圾清运车(荷载一吨)3趟次,共清理垃圾13.6吨,有效改善河道环境,预计专项整治行动将持续到本月24日。
      下一步,城管局环卫处将继续加强辖区河道管理,督促保洁公司加大日常保洁力度,定期开展集中清理活动,给全市人民营造一个“水清、河畅、岸绿、景美”的生活环境。


相关链接

  • 我市收听收看全省决战决胜脱贫攻坚推进会
  • 【城市建设进行时】还路于民!清除违章接坡 保障道路通畅
  • 【城市建设进行时】城管局环卫处开展河道垃圾清理专项整治
  • 【媒体看武夷】新福建客户端:今生故事 国家考古遗址公园立项在列 |“东方庞贝城”重现可期
  • 【城市建设进行时】我市加快推进“田园综合体”项目建设