当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市妇联开展“机关联乡村 党建促振兴”活动

发布时间:    来源:武夷山市妇联    字体显示:   默认   阅读:


    3月19日,武夷山市妇联深入新丰街道洋墩村开展“机关联乡村 党建促振兴”活动,邀请女企业家与结对共建党组织召开座谈会,探索就业新渠道,并开展主题党日活动。

      座谈会中,村党支部书记就村情做了汇报,市妇联党员干部就村财收入、党员情况、村民复工复产情况、人居环境整治情况进行了全面的了解。女企业家武夷山市武夷灯饰有限公司总经理邹季云与村“两委”,就如何组织“陪读妈妈”等妇女群众,利用闲暇时间制作灯笼,增加收入,助推乡村振兴进行了深入探讨。

      会后,市妇联开展了主题党日活动,各党员与所联系党员一对一沟通交流,了解他们的生活生产情况,为下一步共建帮扶做准备。走访慰问了建档立卡户、工作在防疫一线的姐妹,送上牛奶等生活慰问品,为姐妹们送去“三八节”节日的祝福和问候。同时,大力宣传疫情防控知识,引导其尽量“不出门、出门必戴口罩、不聚集不聚会”,共同打赢疫情防控阻击战。 (江丽萍)


相关链接

  • 武夷山市妇联开展“机关联乡村 党建促振兴”活动
  • 武夷山民宿村巾帼复工迎客来
  • 市委编办积极推进“机关联乡村、党建促振兴”结对共建工作
  • 武夷山市农业农村局召开党的领导干部 述责述廉述法工作会
  • 市农业农村局机关党委召开 2019年度直属党(总)支部书记抓党建工作述职评议会