当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

岚谷乡横墩村党支部: “双联双评”集民意 “找准问题”解民忧

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

  “我们行路源小组的自来水不稳定,经常断水,下雨天自来水还很浑浊,生活用水不方便。”横墩村党员钟进平在联系户代表赖顺才时了解到的情况。

横墩村驻村第一书记王荣得知后,立即到实地查看了具体情况,并向上申请了精准扶贫项目。经过前期的勘察、测量,日前,横墩村行路源自来水水源改造项目在绿水青山间开工。

据了解,该项目投入资金25万元,建蓄水池两座,蓄水量达20立方米,项目预计耗时15天,可满足36户村民的生活用水。自“双联双评”工作开展以来,横墩村党支部组织党员44名,联系324名户代表,先后解决了人居环境整治提升、污水管道改造、灌溉水渠水毁项目修复等民生问题。(郭泽霖 王杰)


相关链接

  • 岚谷乡横墩村党支部: “双联双评”集民意 “找准问题”解民忧
  • 岚谷乡打响“两违”综合治理春季攻坚战第一枪
  • 吹响整治号角 全面提升人居环境品质
  • 岚谷乡横墩村党支部:战“疫”不松懈 春耕不“停步”
  • 吴屯乡组织开展植树活动