当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

武夷山市度假区旅游公共服务保障设施建设项目—天游峰路、竹窠路延伸段旅游景观道路提升改造项目(勘察设计)补充通知(一)

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

武夷山市度假区旅游公共服务保障设施建设项目—天游峰路、竹窠路延伸段旅游景观道路提升改造项目(勘察设计)补充通知(一)

致各投标人:

一、问:因福建省工程勘察设计企业信用评价分值应用于工程勘察设计招标投标活动的时间未明确,建议本招标项目不应用福建省工程勘察设计企业信用评价分值,各投标人企业信用评价分值均按满分15分计算;

答:福建省工程勘察设计企业信用评标分值应用于市政工程招标投标活动的时间及评价系统网址由省住房和城乡建设厅另行通知,未明确应用前各投标人企业信用评标分值均按满分计,本项目各投标人企业信用评价分值均按满分15分计算。

 

二、问:根据《福建省市政基础设施工程标准设计招标文件(2018年版)》商务分评分标准应还包括(如下评审内容),请补充完善。同时请明确业绩要求的具体参数指标;

以往业绩

2

投标人近五年内承担过一项类似工程项目得1分,具有二项及以上的,加1分。

项目负责人

3

投标人拟派出担任设计项目负责人近五年具有一项类似工程项目业绩的得基本分1分,具有二项类似工程项目业绩的加1分,具有二项以上类似工程项目业绩的加2分。

  答:按招标文件执行。

 

三、问:请提供相关地形图、规划资料。

答:地形图、规划资料请各投标人自行到武夷山市公共资源交易中心(http://www.wysggzy.cn:81)下载。

 

四、问:招标文件综合评估法评分采用百分制,其分值组成为商务占5%,技术分占75%,企业信用评标分占15%。整个分值组成还差了5分,请贵司补充完善。

答:招标文件综合评估法评分采用95分制。

 

五、问:商务分评分标准技术实力,具有市政行业中与项目相关的其他专业(在专用本中明确)设计甲级资质等级加0.5分。请贵司明确下加分的要求。

答:招标文件第三章评标办法和标准第3节 评标办法和标准及数据表二、评标办法和标准,二、评分标准(一)商务分评分标准的技术实力评分标准条款修改为:

评分

项目

评审内容

分值(分)

评分标准

得分

(分)

企业

1分)

技术实力

1.00

投标人设计资质条件满足招标项目工程

设计资质等级要求者得基本分 0.5 分,具有市政行业中与项目相关的其它专业(排水工程,道路工程,公共交通工程)的其中1项设计甲级资质等级加0.5 分。

 

六、招标文件第4章 合同条款及格式第1节招标项目专用合同条款数据表序号2条款号二,工程设计范围、阶段与服务内容的三、各阶段服务内容修正为:

1.初步(基础)设计阶段方案优化经发包方确认后425日完成初步设计文件

2.非标准设备设计阶段(如有)/

3.施工图设计阶段初步设计文件修订完后并经发包方确认后,510日完成施工图设计;

4.施工配合阶段(包括设计技术交底、解决施工中设计技术问题、参加试车(试运行)考核和竣工验收)施工现场配合服务自工程设计算起,至工程全部竣工验收合格止。

 

当招标文件、招标的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本补充内容作为武夷山市度假区旅游公共服务保障设施建设项目—天游峰路、竹窠路延伸段旅游景观道路提升改造项目(勘察设计)(招标编号:E3507828782198993001)组成部分,与招标文件均具有同等法律效力。

                         

 

招标人:武夷山旅游度假产业开发有限责任公司

招标代理机构:福建联审工程管理咨询有限公司

                 2020年324

相关链接

  • 武夷山市度假区旅游公共服务保障设施建设项目—天游峰路、竹窠路延伸段旅游景观道路提升改造项目(勘察设计)补充通知(一)
  • 关于做好农民工返岗复工“点对点”出行健康服务工作的通知
  • 武夷山市林业局关于2020年省级财政 花卉产业发展项目征集入库结果的公示
  • 武夷山市红十字会接受社会捐赠情况 (3月23日)
  • 武夷山市2020年享受“失业保险支持企业稳定岗位补贴”单位公示