当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

省防检局到武夷山指导春防工作

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

318日,省林业有害生物防治检疫局调研员黄炳荣在南平市森防站站长郑兆飞陪同下,到武夷山市指导林业有害生物春季防治工作。

黄炳荣调研员一行深入武夷山国家公园及毗邻的星村镇星村村一带松林实地查看越冬松毛虫发生危害情况及松枯死木清理情况后,在武夷山市林业局召开座谈会,听取了武夷山工作汇报,详细了解了武夷山市2020年越冬代松毛虫发生危害情况及飞防工作开展。黄炳荣调研员充分肯定了武夷山市在应对松毛虫大面积暴发所采取飞机防治的重要性及必要性,认为决策科学,用药合理,准备充分,并对飞机防治应注意的事项做了重点部署。座谈会还就松材线虫病防控及森林综合保险情况进行了沟通交流。








相关链接

  • 省防检局到武夷山指导春防工作
  • 崇安街道做好巡河检查 保护好水生态环境
  • 武夷山市农业农村局开展春季重大动物疫病防控指导工作
  • 流浪犬只认领公示
  • 服务项目用地审批助力城市攻坚发展