当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷大道改造工程:防疫不松劲 有序推进项目建设

发布时间:    来源:掌上武夷    字体显示:   默认   阅读:

      连日来,我市企业和在建项目在扎实做好疫情防控的前提下陆续复产、复工。武夷大道改造工程作为我市新开工建设的项目,施工方在紧抓防疫的同时,有序推进项目开工建设。
      在项目施工现场,记者看到几台施工机械正在对旧路面进行破除,施工运输车辆有序开展清运工作,工人们则在施工区域内对两侧道路进行围挡封闭。眼下正是疫情防控的关键时期,施工方也是做足准备,严防严控做好防控工作,保障项目开工建设。

▲武夷大道改造工程技术负责人  陈文

      “在抗疫防疫阶段,我们主要对施工区域和施工项目部进行消毒扑杀,施工人员外地来的进行自我隔离14天,进场施工的人员进行测体温,疫情教育、班前教育、班后教育,以及自身防护等工作。”
      武夷大道改造工程南起站前大道,北至市区环岛路,道路全长2.212KM,道路等级为城市主干道,道路宽40m,为双向六车道。疫情防控期间,施工方将在防疫不松的前提下,全力克服施工困难,有序推进项目建设。

      武夷大道改造工程技术负责人 陈文:“在疫情期间,人员和物资比较紧缺,我们主要是先做前期的工作,施工围挡、绿化迁移、破除路面,破除路面长度大约已有1公里长,完成的总量大约在40%左右,等疫情缓解的时候人员再陆续的增加。”(王鹏靖)

相关链接

  • 武夷大道改造工程:防疫不松劲 有序推进项目建设
  • 我市扎实做好“六稳”工作 多措并举支持企业复工
  • 我市召开专题会议部署疫情防控暨企业项目复工复产工作
  • 市领导走访调研企业复工复产情况
  • 2月19日武夷山市疫情通报