当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

市领导走访调研企业复工复产情况

发布时间:    来源:掌上武夷    字体显示:   默认   阅读:

      2月18日,市人大常委会主任陈先珍走访调研部分企业,看生产、问经营、查防控,鼓励企业要坚定信心,科学应对疫情,勇于克服困难和挑战,在疫情防控和企业发展上取得“双赢”。副市长黄崇跃参加调研。

      “员工到位多少?防疫措施怎么落实?生产销售情况怎样?有什么困难?”在正华竹木制品有限公司,陈先珍详细了解疫情防控举措和企业复工复产情况。这天是这家企业复工复产的第一天,就有近百名本地员工到岗,赶制海外订单。陈先珍鼓励企业负责人坚定发展信心,并表示要在做好疫情防控的前提下,有序复工复产。
      随后,陈先珍还来到生态创业园区走访了绿洲集团、捷安医疗、武夷中蓝生物科技、美华实业等企业。每到一处,陈先珍都详细了解企业的疫情防控举措和复工复产情况,并看望了部分外地返岗还在隔离的人员。

      陈先珍表示,企业负责人要对返岗工人进行精细化管理,严格按照疫情防控要求,落实员工分类健康管理,做细做实体温检测、口罩佩戴、公共区域消杀等各项防护工作,有力有序复工复产,加快恢复企业生产经营;园区、工信等有关部门要扎实做好防控物资、招工用工、上下游产业链、资金等方面保障工作,帮助企业解决生产过程中遇到的困难和问题,保障企业正常生产。(吕峰)


相关链接

  • 市领导走访调研企业复工复产情况
  • 2月19日武夷山市疫情通报
  • 有一种情怀叫奉献——“疫”中伉俪,携手为爱逆行
  • 我市收听收看全省视频会议部署推进企业和项目复工复产
  • @武夷人,阳光虽好,请不要出门!