当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情

2月19日武夷山市疫情通报

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      截至2月18日24时,武夷山市累计报告确诊病例3例,无疑似病例,累计治愈出院病例2例。

      截至2月18日24时,南平市已连续6天无新增病例。南平市累计报告确诊病例20例(延平区4例、建阳区1例、顺昌县1例、浦城县1例、光泽县1例、松溪县5例、政和县1例、武夷山市3例、建瓯市2例、湖北省孝感市1例);疑似病例1例(顺昌县1例)。累计治愈出院病例8例(其中:延平区2例、湖北省孝感市1例、松溪县2例、顺昌县1例、武夷山2例),目前住院病例12例。

      随着企业陆续开工复工,返程返岗人员逐步增加,人流车流明显增多,由于我市地处闽浙赣三省交界处,又是旅游城市,疫情存在地理传播风险,省政府将我市列为一般疫情区,仍将实施“严防扩散、阻断输出”的防控策略,疫情防控形势依然严峻。在此,我们敬告广大市民:病毒仍在肆虐、危险依然存在、警报并未解除,请务必保持警惕,继续坚持少出门、不串门、不聚集、不聚餐、勤洗手、常通风,出门一定要戴好口罩!同时,因复工复产返回工作岗位的市民朋友们,务必自觉按照相关场所预防控制指引的要求,做好个人防护,自觉配合执行各项防控措施。让我们携起手来,团结一心、共克时艰,全力实现疫情防控阻击战和经济社会发展目标任务的双胜利!

武夷山市卫生健康局










相关链接

  • 武夷山6场直播吸引540多万人次参与,直播带货助力品牌建设
  • 城市建设攻坚战 | 武夷大道主车道通车
  • 【要闻】谢启龙主持召开2020年第7次市政府常务会议
  • 【好消息】岚谷乡革命旧址至县道866连线(环乡路)公路正式通车
  • 红色驿站:汇聚党员红色动能 共筑美丽武夷