当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情

注意查看!武夷山市公交开行信息提醒

发布时间:    来源:武夷微发布    字体显示:   默认   阅读:

记者从市交通部门了解到,今日(2月17日)开始,武夷山市公交线路恢复通行!

武夷公交发车班次


一、发车时间:

7路高铁北站至南源岭3班:9:30、11:00 、16:30

8路高铁北站至火车站3班:9:40、11:10、17:00

9路高铁北站至星村3班:9:59、11:20、16:50


二、定制复工保障专线:

10路创业园区企业复工2班  8:00、17:00


三、计划安排的定制复工保障专线:

1.度假区企业复工2班:8:00  、17:00

2.香江名苑上下班2班:6:50  、16:20


温馨提示

2路公交运营时间:

公交总站至火车站:早班发车时间7点30分,晚班收班时间17点30。  

4路公交运营时间:

公交总站至桃源酒店:早班发车时间7点30分,晚班收班5点30分。

6路公交运营时间:

公交总站至星村:早班7点30分,晚班收班时间17点30分。


武夷山市融媒体中心提醒市民,

疫情期间,

乘坐公共交通工具应注意以下事项

市民乘坐公交出行注意事项

一,无特殊原因不外出;

二,如必须出行,首选个人交通工具;

三,对出行距离较近的市民,建议步行前往目的地;

四,乘坐公共交通工具时务必正确佩戴口罩,并切勿关闭车窗,行程结束时及时弃用。有条件的可选择佩戴手套,一次性手套不可重复使用,其他重复使用手套注意清洗消毒,可用流通蒸汽或煮沸消毒30分钟,或先用500mg/l的含氯消毒液浸泡30分钟,再常规清洗;

五,在旅程中应加强手卫生,旅程结束后需做手卫生。可选用有效的含醇速干手消毒剂,特殊条件下,也可使用含氯或过氧化氢手消毒剂;有肉眼可见污染物时使用洗手液在流动水下洗手,然后消毒。

六,乘坐公共交通工具有条件时,相互之间尽量保持一定距离。同时,尽可能错开早、晚高峰,减少与密集人员的接触。

七,听从公共交通工作人员安排,做好个人防护。有疑似或者确诊病例出现时,听从工作人员指令,及时自我隔离,听从安排进行排查检测,不可私自离开。

八,在乘坐公交车之前,工作人员将对乘客进行体温检测,请主动配合。如有乘客存在体温偏高或其他异常症状,建议乘客就近医院就诊。

九,乘坐公交车时,建议用手机拍照记录乘车时间和乘车车牌,以备后续查询。 




来源 | 武夷山市交通部门、掌上武夷

相关链接

  • 关于武夷一品茶艺馆建筑设计方案的公示
  • 遗失公告
  • 商务局转发《关于请组织参加2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会的函》
  • 商务局转发《省商务厅 省财政厅 省金融监管局关于印发<福建省商贸贷外贸贷实施暂行办法>的通知》
  • 武夷山市市场监督管理局关于吊销企业营业执照行政处罚的公告