当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

今天,南平32个高速公路收费站可全部恢复通行

发布时间:    来源:武夷微发布    字体显示:   默认   阅读:

      13日,记者从福建省高速集团南平分公司获悉,南平市辖区内因疫情防控实行单向通行临时管制的32个高速公路收费站陆续解除管制,恢复正常通行。

      随着企业复产复工,春运返城高峰的到来。福建省高速集团南平分公司主动对接地方政府、交通局、防疫防控部门,在做好联防联控的同时,陆续解除临时管制,确保返城高峰高速公路安全畅通。

      13日当天,建阳区(南平建阳、南平南、水吉、回龙、麻沙)5个高速公路收费站、顺昌(大干)1个高速公路收费站解除临时管制,恢复正常通行。14日,建瓯、邵武、光泽、延平、顺昌、浦城、松溪、武夷山等26个高速口也将陆续解除管制,正常通行。

      按防疫要求,我市还在各收费站出口处设立检测点,对进入本辖区的人员进行体温测量、身份查验、信息登记以及货车检查等工作。(徐园园 黄蓉)
来源:《闽北日报》

相关链接

  • 2月19日武夷山市疫情通报
  • 有一种情怀叫奉献——“疫”中伉俪,携手为爱逆行
  • 我市收听收看全省视频会议部署推进企业和项目复工复产
  • @武夷人,阳光虽好,请不要出门!
  • 度假区上门服务:助力企业复工复产