当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

【众志成城抗疫情】流动巡逻队助力疫情防控工作

发布时间:    来源:掌上武夷    字体显示:   默认   阅读:

      新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,为了打赢这场没有硝烟的战役,加强街道、社区执法力量,进一步做好“三化三防”工作,2月8日,市委、市政府牵头组织12支由公安、城管、市场监督管理局等部门组成的巡逻队,每天在崇安、新丰、武夷街道的12个片区进行巡逻。

      在巡逻中,他们维持各卡口出入登记秩序、加固封闭路障;发现城区沿街商户不按规定开门营业的,上前劝阻,促其关门;对人员易聚集场所加强巡查,发现有不戴口罩、人员扎堆闲聊的,进行规劝驱散;驱散路边菜摊,要求他们到指定地点卖菜。连日来的巡逻,使得各片区井然有序。

维持卡口出入登记秩序

加固封闭路障

劝阻商户关门

驱散路边菜摊,要求他们到指定地点卖菜

相关链接

  • 2月19日武夷山市疫情通报
  • 有一种情怀叫奉献——“疫”中伉俪,携手为爱逆行
  • 我市收听收看全省视频会议部署推进企业和项目复工复产
  • @武夷人,阳光虽好,请不要出门!
  • 度假区上门服务:助力企业复工复产