当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

市交通运输局进一步规范疫情期间生产生活、物资保障车辆监督管理

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    为进一步规范疫情期间生产生活、物资保障车辆的监督管理,确保全市寄递物流企业疫情防控安全运营,我局采取有力措施强化监督管理。

    一是强化应急运输车辆监管。5日起我局运管部门严格审核,为运输各类应急物资、生活物资、重点生产物资、应急抢修、医护及防控人员的车辆办理应急通行证,保障应急运输车辆高效便捷通行。同时针对前期发放的寄递业部分无牌证三轮车、二轮车通行证已进行收回,督促无牌车严禁上路运输,并协调交警部门办理无牌快递三轮车的上牌工作。

    二、助力企业有序开工复工复业。为解决仙店生态园区复工企业员工上下班困难问题,开通市区至仙店园区的公交专线,并会同卫健部门对公共交通公司复工的疫情防控相关要求进行现场勘验;同时,针对基建项目复工企业的人员上下班接送用车给予办理通行证。

    三是明确运行时间。持通行证上路车辆的运行时间为早上6:00时至晚上20:00时(货车、工程车除外)。



                           武夷山市交通运输局

                             2020年2月12日



                             


相关链接

  • 关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控一次性稳就业奖补初审情况的公示
  • 武夷山市红十字会接受社会捐赠情况 (2月18日)
  • 【通告】武夷山出台16项措施支持企业复工复产
  • 【通告】武夷山市应对新冠肺炎疫情服务规上工业企业用工六条措施
  • 注意查看!武夷山市公交开行信息提醒