当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市市场监督管理局持续抓好疫情防控工作

发布时间:    来源:武夷山市场监管    字体显示:   默认   阅读:

      疫情就是命令,防控彰显担当。自我市全面打响新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战以来,武夷山市市场监督管理局严密部署、迅速行动、持续推进,切实抓好疫情防控工作。

加大巡查力度

      各所工作人员分头行动,沿街细致检查、全面摸排,对非民生必需经营场所劝导暂停营业,印制暂停营业提示标语1500份。督促可以正常营业的场所负责人切实履行疫情防控主体责任,按要求做好口罩佩戴、体温检测及消毒通风等防控工作。
△高建民副市长带队检查

落实联建机制

      积极动员在职党员到所在社区报到,助力社区筑牢防疫“安全线”。为更好支援社区疫情防控工作,我局抽调24名工作人员到社区报到,参与人员精准摸排、疫情防控宣传及封闭路口值守等工作,引导居民提高疫情防范意识,全力协助社区抓好疫情防控。
△在职党员参与社区疫情防控工作

加强宣传引导

      执法人员到各农贸市场、超市、各单位食堂开展宣传工作,已制作并悬挂宣传横幅55条、放置门型宣传展牌18个,印制防疫卡通宣传图片800份,动员17户商家启动LED走字宣传,切实加强宣传力度,普及防疫知识。



相关链接

  • 2月19日武夷山市疫情通报
  • 有一种情怀叫奉献——“疫”中伉俪,携手为爱逆行
  • 我市收听收看全省视频会议部署推进企业和项目复工复产
  • @武夷人,阳光虽好,请不要出门!
  • 度假区上门服务:助力企业复工复产