当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市商务局积极主动作为 落实防疫措施

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 

武夷山市商务局机关党支部充分发挥“机关联乡村、党建促振兴”机制作用,推动挂点村疫情防控措施落实。2月1日上午,商务局在自身物资紧张的情况下,赠送200个口罩支援双西村和枫坡村防疫工作。

同时,积极部署落实市场保供工作。2月1日上午,在市商务局召开专题会议,研究部署保障我市猪肉供应和价格稳定相关工作,会议决定,在202022-211日期间,对进定点屠宰场宰杀的生猪给予一定的加工补贴。并要求工作人员加强屠宰场生产管理,做好生猪进出场相关记录保存工作。

目前,武夷山市粮、油、肉、蛋、菜等生活必需品供应充足,价格稳定,市民无需担心。市内重点商超按照有关防控要求,加强疫情防控宣传,在商超门口明显位置设有提示标语和惠民价格补贴表。并将市场监测延伸至农村市场,指导乡镇、村做好市场监测工作,及时上报市场波动情况,并做好环境卫生整治、工作人员防护和市场消毒及活禽宰杀交易等情况。

相关链接

  • 严抓疫情防控 推进春耕生产
  • 武夷山市商务局积极主动作为 落实防疫措施
  • 春节假期生活必需品保供工作信息
  • 武夷山市审计局召开节前廉政提醒谈话会
  • 浓浓关爱暖人心 春节慰问