当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市审计局走访慰问挂点村困难户真情切意暖人心

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

新春佳节来临之际,为把党和政府的关怀与温暖及时送到帮扶贫困户家中,119日,武夷山市审计局走访慰问了1客溪村结对帮扶重点贫困户及岚谷村的10户困难党员、老干部,为他们送去了新春祝福和慰问金。

每到一户,审计局的帮扶成员都与他们促膝长谈,了解他们目前的生活、生产、家庭情况及各项帮扶政策的落实情况,鼓励他们积极面对困难,勇于克服困难,树立脱贫信心,提前做好明年的打算,在新的一年里振奋精神。同时,帮扶人员向贫困户宣传讲解党的乡村振兴政策,并向他们致以新春的问候,让他们在隆冬严寒之际深切感受到了温暖与关爱。

此次走访慰问贫困户,不仅深入了解了贫困户最直接,最现实的问题,同时密切了党群、干群关系,让困难群众切实感受到党和政府及社会对他们的温暖与关怀。(武夷山市审计局 赵海云供稿

相关链接

  • 严抓疫情防控 推进春耕生产
  • 武夷山市商务局积极主动作为 落实防疫措施
  • 春节假期生活必需品保供工作信息
  • 武夷山市审计局召开节前廉政提醒谈话会
  • 浓浓关爱暖人心 春节慰问