当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市审计局积极融入挂点村 践行党建新机制

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

1月19日下午,审计局党支部主动联系挂点村岚谷村,积极融入村支部,嵌入式地开展了岚谷村年终党员大会。会上,我局支部副书记张俊海提出了2020年挂点党建工作的具体内容及工作重点,并表示将严格按照市委要求落实“机关联乡村、党建促振兴”机制。同时,我局支委向村里的党员及村民发放了《审计知识手册》30余份,宣传讲解审计小知识。会后,我局支部一行4人,在岚谷村下派书记的带领下,现场查看了人居环境整治--厕改项目的进展状况,提出了建设性意见,有力推动了农村环境的美化,提升了群众的满意度。此次我局开展的党建联动,不仅增进了挂点村支部的党员联系,提高了村民的法制意识,更为“机关联乡村、党建促振兴”机制的落实奠定了良好的基础。(武夷山市审计局 供稿)

相关链接

  • 严抓疫情防控 推进春耕生产
  • 武夷山市商务局积极主动作为 落实防疫措施
  • 春节假期生活必需品保供工作信息
  • 武夷山市审计局召开节前廉政提醒谈话会
  • 浓浓关爱暖人心 春节慰问