当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

星村镇召开2020年环卫工人春节慰问座谈会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

2020年新春佳节到来之际,1月20星村镇召开2020年环卫工人春节慰问座谈会。星村镇镇长曾智敏、分管领导杜鹃花及共建办主任叶晓春一线的环卫工人进行春节慰问,致以节日的祝福和诚挚的问候,感谢他们为改善我镇环境付出的辛勤劳动。

镇长曾智敏指出环卫工人发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的环卫精神,不怕苦、不怕累、不怕脏,不分节假日,不管风吹日晒,顶高温、冒酷暑,披星戴月,极大地改善了广大居民的工作生活环境,彰显和提升了我镇品位和文明形象,当前人们对美好生活的需求日益增长,环卫工作在城市管理和经济社会发展中的地位越来越突出,希望广大环卫工人继续发扬劳模精神,立足岗位、再创佳绩,为建设美丽宜居星村再立新功。

          

          

相关链接

  • 下派书记江和金
  • 党群工作者疫情防控一线先进事迹记录(古岩村--黄小美)
  • 主动请缨,最美夫妻!
  • 星村镇召开2020年环卫工人春节慰问座谈会
  • 2019年度岚谷乡年终总结大会