当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

星村镇“两违“综合治理“2020春季攻坚”部署会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

2020年120日下午,星村镇党委副书记、镇长曾智敏在星村镇政府三楼会议室,主持召开《星村镇“两违“综合治理“2020春季攻坚”部署会》。星村镇党政班子成员、全镇干部职工及各村居主干近100人参加了会议会上星村镇分管领导程遥副镇长传达了上级“两违”综合治理会议精神并对我镇的“两违”综合治理“2020春季攻坚”做出了具体安排部署,会议要求:各村、各相关站所一要坚决严控新增“两违”;二要抓好各项专项清理整治;三要加强组织保障;四要强化工作措施;五要营造宣传氛围;六要跟进督查考评。同时会上下发了《星村镇开展“两违”综合治理“2020春季攻坚战”实施方案》30余份。

相关链接

  • 下派书记江和金
  • 党群工作者疫情防控一线先进事迹记录(古岩村--黄小美)
  • 主动请缨,最美夫妻!
  • 星村镇召开2020年环卫工人春节慰问座谈会
  • 2019年度岚谷乡年终总结大会