当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

2019年度岚谷乡年终总结大会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

1月20日,岚谷乡召开2019年度年终总结大会,乡领导班子成员,各站、办、所负责人,驻村第一书记,各村主干、党群工作者等100余人参加会议。


会议回顾总结了2019年度各项工作,安排部署春节期间及下一季度工作。

乡党委书记林用良指出,一要肯定成绩、查找差距,切实增强工作的责任感和紧迫感,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,为全乡经济社会健康快速发展做出新的贡献;二要明确目标、狠抓落实,严格责任落实,突出党建引领作用,抓好优势产业发展,保持干事创业的当担务实,切实推动全乡经济社会高质量发展落实赶超;三要突出重点、夯实责任,各村要提高重视,认真安排部署好节日期间的垃圾清理、清运工作,抓好交通运输,烟花炮竹、用电、用火安全等重点领域的安全生产工作,切实做好春节期间人居环境整治和安全稳定工作。



相关链接

  • 下派书记江和金
  • 党群工作者疫情防控一线先进事迹记录(古岩村--黄小美)
  • 主动请缨,最美夫妻!
  • 星村镇召开2020年环卫工人春节慰问座谈会
  • 2019年度岚谷乡年终总结大会