当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

岚谷乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

1月20日,岚谷乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,武夷山市委第5巡回指导组到会指导,乡领导班子成员,各站、办、所负责人,驻村第一书记,各村主干、党群工作者等100余人参加会议。


会议深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神和中央、省委、南平市委主题教育总结大会精神,认真总结了岚谷乡主题教育的成效、做法和经验,进一步巩固拓展主题教育成果。

会议强调,本次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习只是暂时告一段落,“不忘初心、牢记使命”永远在路上。要以此次主题教育为契机,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题。

乡党委书记林用良提出三点建议,一是提高政治站位,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来一体推进,领导小组持续带头领学促学、深入检视问题、开展调查研究、讲专题党课、抓整改落实,以实际行动放出样子、作好示范,形成了上下联动抓教育的良好局面;二是注重政治效果,以上率下、聚焦主线、瞄准问题、统筹兼顾,在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁方面不断取得新成效;三是保持政治定力,坚决做到学习与应用同步,调研与实践同步,整改与监督同步,在开展主题教育探索创新实践中总结工作经验、得到工作启示、提升教育效果



相关链接

  • 下派书记江和金
  • 党群工作者疫情防控一线先进事迹记录(古岩村--黄小美)
  • 主动请缨,最美夫妻!
  • 星村镇召开2020年环卫工人春节慰问座谈会
  • 2019年度岚谷乡年终总结大会