当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情

2019年10月份强制报废车辆普通摩托车

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 车辆管理所公告10月份普通摩托车注销

武夷山市公安局交警大队车辆管理所公告

 

超过规定使用年限或检验有效期届满后连续3个检验周期内未取得检验合格标志的机动车辆,应当强制报废,其所有人应当将机动车交售给报废机动车回收拆解企业,由报废机动车回收拆解企业按规定进行登记、拆解、销毁等处理,并将报废机动车登记证书、号牌、行驶证交公安机关交通管理部门注销。以下在我所注册登记的机动车因其所有人未到车管所办理注销登记,根据《机动车登记规定》依法公告其机动车登记证书、号牌、行驶证作废。

  

特此公告。

 

                 武夷山市公安局交警大队车辆管理所

                          2019年11月15

附:10月份达到报废标准普通摩托车名单

10月份普通摩托车注销.doc

相关链接

  • 关于武夷一品茶艺馆建筑设计方案的公示
  • 遗失公告
  • 商务局转发《关于请组织参加2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会的函》
  • 商务局转发《省商务厅 省财政厅 省金融监管局关于印发<福建省商贸贷外贸贷实施暂行办法>的通知》
  • 武夷山市市场监督管理局关于吊销企业营业执照行政处罚的公告