当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

2019年8月份强制报废车辆普通摩托车

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 车辆管理所公告8月份普通摩托车注销

武夷山市公安局交警大队车辆管理所公告

 

超过规定使用年限或检验有效期届满后连续3个检验周期内未取得检验合格标志的机动车辆,应当强制报废,其所有人应当将机动车交售给报废机动车回收拆解企业,由报废机动车回收拆解企业按规定进行登记、拆解、销毁等处理,并将报废机动车登记证书、号牌、行驶证交公安机关交通管理部门注销。以下在我所注册登记的机动车因其所有人未到车管所办理注销登记,根据《机动车登记规定》依法公告其机动车登记证书、号牌、行驶证作废。

  

特此公告。

 

                 武夷山市公安局交警大队车辆管理所

                          2019年09月15

附:8月份达到报废标准普通摩托车名单

8月份普通摩托车注销.doc

相关链接

  • 2019年8月份强制报废车辆普通摩托车
  • 2019年7月份强制报废车辆普通摩托车
  • 福建武夷烟草科技园项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收申请受理公告
  • 关于开展“青春同行•爱心暖冬”送温暖活动拟受资助学生名单的公示
  • 武夷山市住房和城乡建设局关于征集“提升城市品质,改善人居环境”项目建设的意见建议