当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

2020年武夷山市文化科技卫生 “三下乡”集中服务活动在岚谷乡举行

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

2020年1月14日武夷山市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在岚谷乡举行。此次活动由武夷山市新时代文明实践中心、市委宣传部、市委文明办、市委党史和地方志研究室、市融媒体中心26个部门联合开展。武夷山市委常委、市委副书记涂桦忠出席启动仪式并致辞。

武夷山市委常委、市委副书记涂桦忠指出要将此次活动作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神、打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴、决胜全面建成小康社会的有力抓手和具体举措,坚持送理论、送文明、送服务下乡,更好服务基层、服务农民,引导广大农民群众树文明新风,激发内生动力,更好地参与到美丽乡村、文明家园建设当中。


动现场,26个部门纷纷搭建起了展台,不仅为岚谷乡群众献上精彩的文艺节目,还群众提供免费体检、创业就业咨询、三农政策咨询、政策法规、书法家们也在现场挥毫泼墨送上浓浓的新春祝福,各式各样的惠民服务吸引了岚谷乡群众的广泛参与本次活动营造出了良好的氛围,极大的丰富了群众的文化生活,保障了群众的医疗需求,提高了群众对政策法规的认知,解决了生产生活中的实际困难,让群众们感受到党和政府的关怀与温暖,提升群众获得感、幸福感、安全感。


在活动结束后,涂桦忠到贫困户彭信㬳家中开展走访慰问,详细询问了他目前的生产生活等状况,为他提供保障,送去了米、面、油等慰问品,将党的关怀和温暖送到彭信㬳的心坎上。


相关链接

  • 岚谷乡党校首期培训班开班
  • 岚谷乡黄尾村村级组织活动场所落成揭牌
  • 岚谷乡革命旧址至县道866连线(环乡路)公路正式通车
  • 岚谷乡开展“红色教育基地”环境整治志愿行动
  • 关于如何推动朝阳村乡村振兴的调研报告