当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

新丰街道商会携手同进 共求发展

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      1月13日,新丰街道举行商会成立大会暨第一届理(监)事会就职仪式,65家会员单位企业家昂首阔步迈向新的一年,同叙乡情、共谋发展。市委统战部、市工商联、市民政局干部到会指导。

      本次商会审议通过了《新丰街道商会章程》及《新丰街道商会会费标准及管理办法》,选举产生了新丰街道商会第一届理事会会长、监事长、副会长、秘书长、理事会成员,曹长青当选首任会长。市委统战部为新丰街道商会授牌,举行工商银行与商会签约仪式。新当选会长,市委统战部副部长、市工商联党组书记、街道人大工委主任,兄弟商会会长分别发言。

      新丰街道商会的成立,象征着经济发展向新时代迈进,标志着商人由各自为战转向联合作战、由分散活动转向商会统一协调运作的新格局。通过商会这个平台,搭建与政府间的合作桥梁,整合资源、开启抱团发展之路;形成“以商会友、以友促商、互动互利、共同发展、合作共赢”的理念。使商会成为团结之家、服务之家、温暖之家,不断推动商会建设,推进乡村振兴,促进产业发展,为街道社会经济建设做出更大贡献!(黄赤米、崔静雯)


相关链接

  • 新丰街道商会携手同进 共求发展
  • 迅速响应 果断出击——五夫镇打响全市“两违”综合治理2020年春季攻坚战
  • 住建局等多部门联合开展物业小区专项整治
  • 武夷山市审计局新春送法进社区
  • 武夷山市新丰街道临安社区妇联和党支部开展“迎新春,送春联,把爱带回家”志愿服务活动