当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市新丰街道临安社区妇联和党支部开展“迎新春,送春联,把爱带回家”志愿服务活动

发布时间:    来源:武夷山市妇联、新丰街道妇联报送    字体显示:   默认   阅读:

      2020年1月8日上午,武夷山市新丰街道临安社区妇联和党支部招募辖区党员志愿者、巾帼志愿者开展“迎新春,送春联,把爱带回家”志愿服务活动,社区妇联特别邀请到的书法爱好者们挥毫泼墨为社区居民现场写春联、送春联,写出了一幅幅充满希望与祝福的春联和一个个满含深情的“福”字。活动现场,墨香十足,年味浓浓。来到活动现场的居民群众边欣赏着各种书法作品,边争先恐后迎“福”回家,喜悦之情溢于言表。一个上午就写、送出春联300多副,福字200多个。

      在现场志愿者还开展平安宣传活动,给居民群众讲解安全知识,增强居民群众道路安全意识,平平安安回家过春节。         







相关链接

  • 武夷山市新丰街道临安社区妇联和党支部开展“迎新春,送春联,把爱带回家”志愿服务活动
  • 海峡两岸茶业交流协会在武夷山市召开南平地区茶业座谈会
  • 武夷山市财政局帮扶养殖促脱贫
  • 市委常委会召开2020年第1次会议
  • 市政府召开2020年第1次常务会议