当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情

海峡两岸茶业交流协会在武夷山市召开南平地区茶业座谈会

发布时间:    来源:茶业局    字体显示:   默认   阅读:

      2020年1月7日下午,海峡两岸茶业交流协会在武夷山市召开南平地区茶业座谈会,南平市相关产茶市(县)政府分管领导、茶业局、站、中心、茶业协会以及龙头企业、合作社代表等30多人参加了会议。

      会议重点就2019年茶业工作暨2020年工作计划听取各地的意见和建议。海峡两岸茶业交流协会副会长王星云和张伟光、南平市海峡茶业交流协会会长黄以西、副会长黄智源和李德富参加了会议。我市茶业局、同业公会以及正山堂、香江、茶青联、茗川世府、正山世家、传奇包装等代表参加会议并发言。(叶元高)

相关链接

  • 武夷山6场直播吸引540多万人次参与,直播带货助力品牌建设
  • 城市建设攻坚战 | 武夷大道主车道通车
  • 【要闻】谢启龙主持召开2020年第7次市政府常务会议
  • 【好消息】岚谷乡革命旧址至县道866连线(环乡路)公路正式通车
  • 红色驿站:汇聚党员红色动能 共筑美丽武夷