当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

闽北慈善事业促进会(佛教)、武夷山市佛教协会到洋庄乡开展春节慰问

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      1月8日,闽北慈善事业促进会(佛教)、武夷山市佛教协会到洋庄乡进行春节慰问,市委统战部主任科员邱宁卫陪同慰问。

      在慰问座谈会上,慈善会副会长刘世铭同志发表了慰问致辞,并同困难对象开展交流。会后送上了慰问品及慰问金,在寒冷的冬日为困难户们送上温暖的问候和祝福。

      随后,慰问组进行了走访入户。在“五老”郑熙凤家中,慰问组亲切与老人交流,询问了老人的身体、生活情况和存在困难,与老同志一起忆往事、话家常,并叮嘱老人要注意保重身体,愉快度过春节。在看望因病致贫的群众时,慰问组详细了解他们的患病状况、康复治疗情况和家庭生活现状,并鼓励他们要保持乐观向上的生活心态,勇敢面对疾病、克服病魔,早日得到康复。

相关链接

  • 岚谷乡党校首期培训班开班
  • 岚谷乡黄尾村村级组织活动场所落成揭牌
  • 岚谷乡革命旧址至县道866连线(环乡路)公路正式通车
  • 岚谷乡开展“红色教育基地”环境整治志愿行动
  • 关于如何推动朝阳村乡村振兴的调研报告