当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情

福建、河南两省重竞技训练基地落户武夷山

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      福建省重竞技管理中心暨河南省重竞技管理中心训练基地日前在武夷山揭牌成立。

      福建、河南两省重竞技训练基地设立于武夷山泓云文化体育产业发展有限公司,依托良好的自然环境和社会环境,打造了集“高水平训练、竞赛活动、青少年培训交流”等功能为一体的国家级体育产业基地。
武夷山泓云文化体育产业发展有限公司董事长 王瑛

      “我们这个场馆是福建省第一例汽膜馆,它可以恒温恒压,还可以仿照小高原的气压。到目前为止,我们已经接待了2500人次,来自中国各地的世界冠军大概有100多名,而且从这里走出去的冠军也有将近几十位。”
      两省重竞技管理中心训练基地在武夷山成立后,将吸引更多的运动队前来训练、交流,提升闽北重竞技项目的竞技水平。
福建省重竞技管理中心副主任  郑智勇

      “我们福建与河南重竞技中心,通过泓云这个基地这个平台,我们要常态化的组织一些队伍交流实战,推动我们南平重竞技项目的发展。”(徐 超)

相关链接

  • 武夷山6场直播吸引540多万人次参与,直播带货助力品牌建设
  • 城市建设攻坚战 | 武夷大道主车道通车
  • 【要闻】谢启龙主持召开2020年第7次市政府常务会议
  • 【好消息】岚谷乡革命旧址至县道866连线(环乡路)公路正式通车
  • 红色驿站:汇聚党员红色动能 共筑美丽武夷