当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情

武夷山启动“春节回家种棵树”活动仪式

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

      1月9日上午,武夷山市政府、市林业局在市民广场举行“春节回家种棵树”活动启动仪式。活动由林业局副局长林星主持,林业局局长杨立忠致词,市政府副市长范震昆参加活动并宣布仪式启动,林业局班子成员、机关干部、返乡人员、自愿者等200余人参加活动。

      仪式活动后,参加人员在市民广场后山进行现场植树,共植下香樟、银杏、山樱花等100余棵。本次活动旨在通过向全市人民发出倡议,形式人人参与植绿护绿、共建共享绿色家园的良好氛围,提高城乡绿化美化水平,着力把武夷山市打造成天蓝、地绿、水碧的“山水林城、养生福地”,让返乡人员争做绿色家乡建的传播者和实践者,把家乡建设得美丽、更宜居。

相关链接

  • 南平市委宣传部到闽北革命历史纪念馆开展党日活动
  • 「联学联建」闽北革命历史纪念馆党支部与武夷街道赤石村党支部开展“七一”联学联建活动
  • 【农贸市场管理】北门街农贸市场正式投入使用
  • 【创建动态】创建国家卫生城市协调推进会召开
  • 【创卫你说我说】家门口的幸福路