索 引 号:np03102-3001-2019-00002 备注/文号:
发布机构:武夷山市教育局 生成日期:2019-12-24
2019年下半年武夷山市教育局和武夷山市卫生健康局“双随机”抽查检查结果通报
时间:   来源: | 点击数:

2019年下半年武夷山市教育局和武夷山市卫生健康局“双随机”抽查检查结果通报

 

局机关各股室、中小学、民办幼儿园:

根据《关于开展2019年托幼机构、校外培训机构、学校采光照明“双随机”抽检工作的通知》(武卫[2019]64号)的要求,我局与卫生健康局联合开展“双随机”检查,于2019917日对“双随机”抽取的两家民办幼儿园:武夷学院附属幼儿园,金果果幼儿园进行采光抽样检查。双随机检查人员为:林海,邹小均,徐雄。带队检查领导:林海。此次检查通过对学校采光方向、采光系数、窗地面积比、课桌面照度、黑板照度等情况进行现场快速检测,均为合格。




                              武夷山市教育局

                              20191210