当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡:华侨大学工学院大学生红色筑梦之旅

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      12月21日下午,洋庄老区学校的师生迎来华侨大学工学院“华工创享”团队红色筑梦之旅,市委宣传部部长楼栋陪同。

      活动中,华侨大学工学院党委书记郑黎鸰带领的华侨大学工学院人员、福建创享蓝途科技发展有限公司总经理赵杵樱带领的企业员工,同洋庄老区学校师生代表进行了亲切的座谈,洋庄老区学校校长金建安对大家的到来表示热烈的欢迎。活动中,“华工创享”团队为大家开展了“科教下乡”、“反哺教育”、种子项目“新工科”社会大课堂,同时,达成初步服务意向,签订《协议书》,依托华侨大学工学院无人机产教融合实训基地,实施中小学生科技素养提升计划,组建科技发烧友活动,指导洋庄老区学校的科技创新实践。随后,“华工创享”团队的学生成员为参与活动的人员进行了无人机展示。

      此次活动的开展,给洋庄老区的孩子带来的全新的科技体验,为“华工创享”团队的成员提供继承红色精神的社会实践平台。


相关链接

  • 下派书记江和金
  • 党群工作者疫情防控一线先进事迹记录(古岩村--黄小美)
  • 主动请缨,最美夫妻!
  • 星村镇召开2020年环卫工人春节慰问座谈会
  • 2019年度岚谷乡年终总结大会