当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡:老区学校名师引领指导 师生共同获益

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

       为进一步提升数学学科教学的有效性,充分发挥数学名师工作室成员及骨干教师的引领、示范作用,进一步促进城乡教育的均衡发展,12月20日下午,洋庄老区学校迎来“中学数学名师工作室”送教(培)活动。

活动中,三位教师带来的三堂精彩的数学课。三位教师展示了深厚的教学功底、娴熟的教学技能和驾驭课堂教学的能力。听课教师都由衷的感叹:数学课堂也可以是快乐、愉悦的。

此次送教下乡活动,充分发挥了名师的教学示范引领作用,为城乡教师之间搭建了交流平台,对洋庄老区学校数学教师教学水平的提高起到了积极的促进作用。


相关链接

  • 下派书记江和金
  • 党群工作者疫情防控一线先进事迹记录(古岩村--黄小美)
  • 主动请缨,最美夫妻!
  • 星村镇召开2020年环卫工人春节慰问座谈会
  • 2019年度岚谷乡年终总结大会