当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

省林业局林改处调研我市笋竹精深加工示范县项目

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

1219,省林业局林业改革和产业发展处调研员高琼一行到我市调研2019年笋竹精深加工示范县项目,南平市林业局产业科吴建辉科长等陪同调研。

调研组一行听取了我市2019年笋竹精深加工示范县项目实施情况汇报,查看了项目实施管理相关档案资料;深入宏泰竹木业有限公司、绿美竹木制品有限公司实地考察我市笋竹精深加工示范县项目建设情况,与企业负责人座谈交流,征询企业对笋竹精深加工示范县项目补助政策的意见和建议

高琼调研员对我市笋竹精深加工示范县项目建设情况予以充分肯定,要求在此基础上进一步做好示范县项目建设,提升竹产品精深加工技术水平,继续推进竹产业发展,带动农户增收,为当地经济做贡献。

武夷山市林业局

20191220

相关链接

  • 严抓疫情防控 推进春耕生产
  • 武夷山市商务局积极主动作为 落实防疫措施
  • 春节假期生活必需品保供工作信息
  • 武夷山市审计局召开节前廉政提醒谈话会
  • 浓浓关爱暖人心 春节慰问