当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市全国绿色食品原料(竹笋)标准化生产基地顺利通过部级验收

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

      12月17-19日, 由福建省绿色食品发展中心、南平市绿色食品发展中心、莆田市绿色食品发展中心、福建省林业科学研究院、南平市林业科学技术推广中心的专家及高级农艺师组成验收组,对武夷山市全国绿色食品原料(竹笋)标准化生产基地的续报进行验收。

      验收组通过实地察看吴屯乡红园村检查红园村基地办建设、查阅县、乡、村三级续建相关资料、听取汇报等形式,对武夷山市续建工作的组织管理、基础设施、生产管理、农业投入品管理、技术服务、监督管理和产业化经营效益分析等七大体系进行逐条审查,一致认为武夷山市全国绿色食品原料(竹笋)标准化生产基地符合续建验收要求,取得了较好的经济效益、社会效益、和生态效益,促进了农产品消费安全,基地综合考评合格,符合绿色食品原料标准化生产基地续建要求,予以通过验收。

      截止目前,武夷山市续建的全国绿色食品原料(竹笋)标准化生产基地涵盖洋庄、岚谷、吴屯、上梅4个乡、26个行政村、涉及2066户农户,总面积10万余亩。



相关链接

  • 严抓疫情防控 推进春耕生产
  • 武夷山市商务局积极主动作为 落实防疫措施
  • 春节假期生活必需品保供工作信息
  • 武夷山市审计局召开节前廉政提醒谈话会
  • 浓浓关爱暖人心 春节慰问